Pan de cereales Vital Schär sin gluten y sin lactosa 350 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1099 KJ
262 Kcal
Grasas (g)9.2 g
de las cuales Saturadas (g) 1.1 g
Hidratos de carbono (g)36 g
de las cuales Azúcares (g) 0.9 g
Fibra alimentaria (g) 8.8 g
Proteínas (g) 4.5 g
Sal (g) 1 g
Ingredientes
almidón de maíz, masa madre 20% (harina de arroz, agua), harina de arroz, semillas de girasol 6,6%, semillas de lino 6,6%, fibra vegetal (psyllium), harina de quinoa 2,9%, extracto de manzana, harina de sorgo 2,4%, levadura, aceite de girasol, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; harina de castaña 1,0%, sal, aroma natural. Puede contener soja, altramuz y mostaza.
Más información
Datos del producto
Medidas
Marca
SCHAR
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Pan de cereales sin gluten
Información adicional del producto
Presentaciones
Bolsa
Especiales
Sin gluten, Sin lactosa