Pan dulce Schär sin gluten y sin lactosa 200 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1181 KJ
280 Kcal
Grasas (g)6.6 g
de las cuales Saturadas (g) 3.8 g
Hidratos de carbono (g)50 g
de las cuales Azúcares (g) 16 g
Fibra alimentaria (g) 4.2 g
Proteínas (g) 2.9 g
Sal (g) 0.59 g
Ingredientes
Harina de arroz, almidón de maíz, agua, azúcar, huevo, almidón de arroz, margarina vegetal (grasa de palma, agua, aceite de colza, sal, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos; acidulante: ácido cítrico; aroma natural), jarabe de glucosa, fibra vegetal (psyllium), espesantes: goma guar, hidroxipropilmetilcelulosa; levadura, emulgente: mono- glicéridos y diglicéridos de ácidos grasos; sal, acidulante: ácido cítrico, aroma. Puede contener trazas de soja y de altramuz.
Más información
Datos del producto
Medidas
Marca
SCHAR
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Pan dulce sin gluten
Información adicional del producto
Presentaciones
Otros envases
Especiales
Sin gluten, Sin lactosa