Pancillos para hornear Pannini Rolls Schar sin gluten y sin lactosa 225 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
993 KJ
235 Kcal
Grasas (g)2.9 g
de las cuales Saturadas (g) 0.5 g
Hidratos de carbono (g)45 g
de las cuales Azúcares (g) 4.9 g
Fibra alimentaria (g) 7.2 g
Proteínas (g) 3.7 g
Sal (g) 1 g
Ingredientes
Agua, almidón de maíz, harina de maíz, harina de arroz, fibra vegetal (psyllium), dextrosa, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; proteína de soja, aceite de girasol, levadura, sal, acidulantes: ácido tartárico, ácido cítrico. Puede contener trazas de mostaza.
Alérgenos
Contiene: SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Antes de hornear, humedecer con agua. Introducir en el horno precalentado (convección) a 200ºC entre 8 y 10 minutos. Los panecillos están precocidos
Marca
SCHAR
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Panecillos sin gluten