Pasta espaguetis Barilla sin gluten 400 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1524 KJ
359 Kcal
Grasas (g)1.8 g
de las cuales Saturadas (g) 0.3 g
Hidratos de carbono (g)78.7 g
de las cuales Azúcares (g) 1.2 g
Proteínas (g) 6.5 g
Ingredientes
harina de maíz blanco (65%), harina de maíz amarillo (29,5%), harina de arroz (5%), agua, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos.
Más información
Medidas
Datos del producto
Modo de empleo
1L Agua y 7g de sal por cada 100g de pasta. Echar la sal en el agua hirviendo. Añadir la pasta. Remover durante el primer minuto de cocción. Tiempo de cocción: indicado en el paquete. Escurrirla sin eliminar toda el agua.
Marca
BARILLA
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
Denominación legal
Pasta alimenticia sin gluten a base de maíz blanco, maíz amarillo y arroz