Pasta fusilli Dr. Schär sin gluten y sin lactosa 500 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1522 KJ
359 Kcal
Grasas (g)2.3 g
de las cuales Saturadas (g) 0.4 g
Hidratos de carbono (g)75 g
de las cuales Azúcares (g) 0.3 g
Fibra alimentaria (g) 2.0 g
Proteínas (g) 8.2 g
Sal (g) 0 g
Ingredientes
harina de maíz, harina de arroz, harina de mijo 20%, emulgente: mono y diglicéridos de ácidos grasos. Puede contener trazas de soja. SIN LACTOSA. SIN TRIGO.
Más información
Datos del producto
Medidas
Marca
SCHAR
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Pasta sin gluten
Información adicional del producto
Caracteristicas producto
Vegano
Presentaciones
Caja
Especiales
Sin gluten, Sin lactosa