¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Pasta fusilli Dr. Schär sin gluten y sin lactosa 500 g.

(0)
Sin gluten
Sin lactosa

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

1,11 €
2,22 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1522 KJ

359 Kcal

Grasas (g)2.3 g

de las cuales Saturadas (g) 0.4 g

Hidratos de carbono (g)75 g

de las cuales Azúcares (g) 0.3 g

Fibra alimentaria (g) 2.0 g

Proteínas (g) 8.2 g

Sal (g) 0 g

Ingredientes

harina de maíz, harina de arroz, harina de mijo 20%, emulgente: mono y diglicéridos de ácidos grasos. Puede contener trazas de soja. SIN LACTOSA. SIN TRIGO.

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal: Pasta sin gluten
Dirección del operador de la empresa alimentaria: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
Razón social fabricante/envasador/importador: Dr. Schär España S.L.U.

Medidas

Contenido neto: 500 g

Marca

SCHAR

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco

Denominación legal

Pasta sin gluten

Información adicional del producto

Caracteristicas producto

Vegano

Presentaciones

Caja

Especiales

Sin gluten, Sin lactosa