Pasta spaghetti al nero di sepia La Molisana 500 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1489.0 KJ
351.0 Kcal
Grasas (g)1.0 g
de las cuales Saturadas (g) 0.3 g
Hidratos de carbono (g)70.0 g
de las cuales Azúcares (g) 4.0 g
Fibra alimentaria (g) 3.0 g
Proteínas (g) 14.0 g
Sal (g) 0.02 g
Ingredientes
Masa preparada con sémola de trigo duro y agua y tinta líquida de calamar (3%)
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen glutenMás información
Medidas
Datos del producto
Modo de empleo
Colocar un recipiente con agua en el fuego, cuando empieza a hervir introducimos la cantidad que queremos servir. Una vez pasado los miutos aconsejados por el fabricante, escurrimos la pasta y estaría lista para servir.
Marca
LA MOLISANA
Condiciones de conservación
Almacenar a Temperatura ambiente
Denominación legal
Spaghetti al nero di sepia
Información adicional del producto
Presentaciones
Bolsa
Productos
Espaguetis
Tipos de producto
Simple