Pastas Gullón sin gluten y sin lactosa 200 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1906 KJ
454 Kcal
Grasas (g)16 g
de las cuales Monoinsaturadas (g) 13 g
de las cuales Poliinsaturadas (g) 1.6 g
de las cuales Saturadas (g) 1.4 g
Hidratos de carbono (g)72 g
de las cuales Azúcares (g) 15 g
Fibra alimentaria (g) 6.2 g
Proteínas (g) 2.4 g
Sal (g) 0.83 g
Ingredientes
Almidón de maíz, harina de maíz, aceite vegetal (girasol alto oleico) 16 %, harina de arroz, azúcar, oligofructosa, almidón de arroz, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), aromas, emulgente (lecitina de soja). Sin trigo. Sin lactosa, sin proteínas de la leche. Sin frutos secos. Sin huevo. Con girasol alto oleico.
Alérgenos
Contiene: SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Marca
GULLON
Relleno galletas
Sin relleno
Sin gluten
Si
Sin lactosa
Si
Modo conservación
Lugar fresco y seco
Envase
Caja
Tipo de galleta
Galleta
País de origen o procedencia
España
Condiciones de conservación
Almacenar en lugar fresco y seco. Proteger de los rayos solares. Una vez abierto, mantener en las mismas condiciones y cerrar después de cada uso.
Denominación legal
Galletas sin gluten, elaborada especialmente para celíacos.