Pastel de pescado de roca Santa Teresa sin gluten 100 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
472 KJ
113 Kcal
Grasas (g)6.2 g
de las cuales Saturadas (g) 2.7 g
Hidratos de carbono (g)3.4 g
de las cuales Azúcares (g) 2.3 g
Fibra alimentaria (g) 2.5 g
Proteínas (g) 9.7 g
Sal (g) 1.4 g
Ingredientes
Carne de filetes de pescado (gallineta y merluza) 39%, tomate frito (tomate,aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de maíz, sal, cebolla, ajo y aroma natural), huevo, nata (nata, proteínas de la leche), cebolla, almidón de maíz, albúmina de huevo, almidón modificado de patata, sal y aceite de oliva
Más información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Desmoldar y servir en cortes finos, frío, templado o caliente.
Marca
SANTA TERESA
Condiciones de conservación
Conservar entre 0 y 5ºC. Una vez abierto, conservar en frigorífico y consumir antes de 3 días.
Denominación legal
Pastel de Pescado de roca
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
40,19478/AV