Pizza carbonara fina y crujiente Forno di Pietra Buitoni 300 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1041.0 KJ
249.0 Kcal
Grasas (g)11.6 g
de las cuales Saturadas (g) 5.2 g
Hidratos de carbono (g)27.3 g
de las cuales Azúcares (g) 3.3 g
Fibra alimentaria (g) 1.6 g
Proteínas (g) 7.8 g
Sal (g) 0.99 g
Ingredientes
Harina de TRIGO, NATA 13%, YOGUR 13%, cebolla 13%, bacon cocido ahumado 10% [panceta, sal, conservador (nitrito sódico), dextrosa, maltodextrina, antioxidantes (ascorbato sódico, extractos de romero), extractos de especias, humo], jamón ahumado 6% [jamón de cerdo, sal yodada, especias, dextrosa, conservadores (nitrato potásico, nitrito sódico), humo], agua, aceite de nabina, levadura, masa madre inactiva (contiene TRIGO), sal, azúcar, especias. Puede contener HUEVO, PESCADO, ALTRAMUZ, APIO, MOSTAZA, SOJA.
Alérgenos
Contiene: LecheMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Congelado
Modo de empleo
1. Precalentar el horno a 230°C. 2. Retirar la pizza del embalaje. 3. Hornear en horno convencional durante 12min a 230°C.
Marca
BUITONI
Condiciones de conservación
Congelado. Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o a una temperatura inferior hasta la fecha de consumo preferente. Una vez descongelado, no volver a congelar.
Denominación legal
Pizza carbonara. Comida preparada ultracongelada.