Pizza de jamón y queso Bonnatura Gourmet 385 G.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
901 KJ
214 Kcal
Grasas (g)6.5 g
de las cuales Saturadas (g) 2.5 g
Hidratos de carbono (g)29 g
de las cuales Azúcares (g) 1.9 g
Fibra alimentaria (g) 1.7 g
Proteínas (g) 9.1 g
Sal (g) 1.06 g
Ingredientes
Harina de trigo, salsa de tomate (tomate concentrado, agua, azúcar, aceite de girasol, sal, aceite de oliva, especias y plantas aromáticas), agua, jamón cocido 11,7 % (jamón de cerdo, agua, sal, leche en polvo, azúcar, maltodextrina de maíz, aromas, estabilizantes: trifosfatos y carragenanos, antioxidantes: eritorbato sódico y citratos de sodio), queso Edam 7,8 %, queso Mozzarella 5,2 % (acidulante: ácido cítrico), aceite de oliva 2,5 %, sal, levadura, dextrosa, azúcar y orégano.
Alérgenos
Contiene: Leche, Cereales que contienen glutenMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Congelado
Modo de empleo
1º) Precalentar el horno durante 10/15 min. a 200 ºC. 2º) Sacar del envase y retirar el envoltorio de plástico mientras se calienta el horno. 3º) Colocar el producto sobre la bandeja (media) y hornear a 200 ºC de 10/12 min. *Los tiempos de cocción pueden variar según el horno que se utilice.
Condiciones de conservación
Mantener en congelación (-18 ºC). Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las próximas 24 horas, manteniéndose en refrigeración.
Denominación legal
PIZZA CON JAMÓN COCIDO Y QUESO AL HORNO DE PIEDRA
Información adicional del producto
Productos
Pizza
Formatos
Sí, Congelado
Ingredientes
Jamón cocido, Queso, Otros ingredientes principales de la pizza
Denominacion origen
España