Pizza de jamón y queso Coliflow 400 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
799.0 KJ
190.0 Kcal
Grasas (g)6.0 g
de las cuales Saturadas (g) 3.0 g
Hidratos de carbono (g)24.0 g
de las cuales Azúcares (g) 2.0 g
Fibra alimentaria (g) 2.0 g
Proteínas (g) 10.0 g
Sal (g) 1.0 g
Ingredientes
Base (50 %): Harina de trigo, coliflor rehidratada (19,8 %) (equivalente a un promedio de 120g de coliflor fresca), harina de sarraceno, levadura y emulgente (monoestearato de sorbitán), harina de maíz y aceite de oliva virgen extra (0,54 %). Guarnición (50 %): Mezcla de quesos rallados (20 %) [mozzarella (leche pasteurizada de vaca, proteína de la leche, sal, acidulante (ácido cítrico), cuajo, fermentos lácticos, conservador (sorbato de potasio)) y almidón de patata) y gouda], salsa de tomate (20 %) [puré de tomate y acidulante (ácido cítrico)], jamón cocido (10 %) [(jamón de cerdo, agua, sal, azúcar, estabilizantes (trifosfato pentasódico, carragenanos), antioxidantes (eritorbato de sodio, extracto de romero), aroma, conservador (nitrito de sodio) y especias] y orégano.
Más información
Medidas
Datos del producto
Modo de empleo
1) Precalentar el horno a 220ºC. 2) Colocar la pizza en la bandeja en la posición central del horno. 3) Hornear durante 8-10 minuto
Marca
COLIFLOW
Condiciones de conservación
Conservar a -18ºC. Una vez descongelado, no volver a congelar.
Denominación legal
Pizza de jamón y queso congelada
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
40.15770/CAT