Pizza diavola picante fina y crujiente Forno di Pietra Buitoni 340 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
984.0 KJ
235.0 Kcal
Grasas (g)9.8 g
de las cuales Saturadas (g) 3.9 g
Hidratos de carbono (g)26.2 g
de las cuales Azúcares (g) 3.2 g
Fibra alimentaria (g) 1.6 g
Proteínas (g) 9.6 g
Sal (g) 1.1 g
Ingredientes
Harina de TRIGO, tomate (22%), QUESO edam (16%) (LECHE sal, fermentos lácticos, cuajo), agua, salami picante (7%) (carne y tocino de cerdo, sal, conservador (nitrito sódico), dextrosa, especias, azúcar, antioxidantes (ascorbato sódico, extractos de romero), extractos de especias, fermentos lácticos, humo), guindillas en vinagre (5,5%) (guindillas, sal, vinagre de alcohol), cebolla morada (4,1%), aceite de nabina, azúcar, masa madre inactiva (contiene TRIGO), sal, plantas aromáticas y especias, levadura, almidón. Puede contener SOJA, HUEVO, PESCADO, APIO, MOSTAZA, SÉSAMO, ALTRAMUZ.
Alérgenos
Contiene: LecheMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Congelado
Modo de empleo
1. Precalentar el horno a 230°C. 2. Retirar la pizza del embalaje. 3. Hornear en horno convencional durante 11min a 230°C.
Marca
BUITONI
Condiciones de conservación
Congelado. Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o a una temperatura inferior hasta la fecha de consumo preferente. Una vez descongelado, no volver a congelar.
Denominación legal
Pizza con tomate, queso y salami picante. Comida preparada ultracongelada.