Pizza margarita Schär sin gluten sin lactosa 300 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
964 KJ
230 Kcal
Grasas (g)9.2 g
de las cuales Saturadas (g) 5.0 g
Hidratos de carbono (g)27 g
de las cuales Azúcares (g) 1.4 g
Fibra alimentaria (g) 3.8 g
Proteínas (g) 7.5 g
Sal (g) 1.1 g
Ingredientes
BASE 55%: almidón de maíz, agua, harina de arroz, masa madre 9% (harina de arroz, agua), espesante: celulosa, hidroxipropilmetilcelulosa; almidón de arroz, aceite de oliva virgen extra 3,6%, levadura, harina de maíz, aceite de girasol, sal yodada (sal, yoduro de potasio), extracto de fruta (algarroba, manzana), azúcar, dextrosa, gasificantes: bicarbonato sódico, glucono-delta-lactona; acidulantes: ácido tartárico, ácido cítrico. RELLENO 45%: queso mozzarella 55% (leche pasteurizada sin lactosa, sal, cuajo microbiano, corrector de acidez: ácido cítrico), salsa de tomate 44%, sal yodada (sal, yoduro de potasio), orégano. Puede contener soja.
Alérgenos
Contiene: LecheMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Descongele el producto durante 10-12 minutos, luego cocine a 220 ° C en una parrilla para horno sin ventilación durante 8-10 minutos (o hasta que la mozzarella esté bien derretida). Posiblemente en el último minuto con el uso de la parrilla para dorar ligeramente la mozzarella.
Marca
SCHAR
Condiciones de conservación
A -18 °C se conserva un máximo de 12 meses a partir de la fecha de fabricación. Una vez descongelado debe consumirse en un plazo máximo de 24 horas. No debe volver a congelarse una vez descongelado.
Denominación legal
Pizza Margherita sin gluten - congelada