¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Pizza margarita Schär sin gluten sin lactosa 300 g.

(0)
Congelado
Sin gluten
Sin lactosa

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

4,49 €
14,97 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

964 KJ

230 Kcal

Grasas (g)9.2 g

de las cuales Saturadas (g) 5.0 g

Hidratos de carbono (g)27 g

de las cuales Azúcares (g) 1.4 g

Fibra alimentaria (g) 3.8 g

Proteínas (g) 7.5 g

Sal (g) 1.1 g

Ingredientes

BASE 55%: almidón de maíz, agua, harina de arroz, masa madre 9% (harina de arroz, agua), espesante: celulosa, hidroxipropilmetilcelulosa; almidón de arroz, aceite de oliva virgen extra 3,6%, levadura, harina de maíz, aceite de girasol, sal yodada (sal, yoduro de potasio), extracto de fruta (algarroba, manzana), azúcar, dextrosa, gasificantes: bicarbonato sódico, glucono-delta-lactona; acidulantes: ácido tartárico, ácido cítrico. RELLENO 45%: queso mozzarella 55% (leche pasteurizada sin lactosa, sal, cuajo microbiano, corrector de acidez: ácido cítrico), salsa de tomate 44%, sal yodada (sal, yoduro de potasio), orégano. Puede contener soja.

Alérgenos

Contiene: Leche

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: A -18 °C se conserva un máximo de 12 meses a partir de la fecha de fabricación. Una vez descongelado debe consumirse en un plazo máximo de 24 horas. No debe volver a congelarse una vez descongelado.
Denominación legal: Pizza Margherita sin gluten - congelada
Dirección del operador de la empresa alimentaria: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
Razón social fabricante/envasador/importador: Dr. Schär España S.L.U

Medidas

Contenido neto: 300 g

Modo de empleo

Descongele el producto durante 10-12 minutos, luego cocine a 220 ° C en una parrilla para horno sin ventilación durante 8-10 minutos (o hasta que la mozzarella esté bien derretida). Posiblemente en el último minuto con el uso de la parrilla para dorar ligeramente la mozzarella.

Marca

SCHAR

Condiciones de conservación

A -18 °C se conserva un máximo de 12 meses a partir de la fecha de fabricación. Una vez descongelado debe consumirse en un plazo máximo de 24 horas. No debe volver a congelarse una vez descongelado.

Denominación legal

Pizza Margherita sin gluten - congelada