Pizza salami ligeramente picante Forno di Pietra Buitoni 300 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1005 KJ
239 Kcal
Grasas (g)9 g
de las cuales Saturadas (g) 3.2 g
Hidratos de carbono (g)29.6 g
de las cuales Azúcares (g) 3.7 g
Fibra alimentaria (g) 1.7 g
Proteínas (g) 9 g
Sal (g) 0.95 g
Ingredientes
Harina de TRIGO, tomate 29%, QUESO mozarella 11% (LECHE, sal, fermentos lácticos, cuajo), agua, salami picante 7,5% (carne y tocino de cerdo, sal, conservador (nitrito sódico), dextrosa, especias, azúcar, antioxidantes (ascorbato sódico, extractos de romero), extractos de especias, fermentos lácticos, humo), aceite denabina, azúcar, masa madre inactiva (contiene TRIGO), sal, especias y plantas aromáticas, levadura, almidón. Puede contener APIO, HUEVO, PESCADO, ALTRAMUZ, MOSTAZA, SÉSAMO, SOJA.
Alérgenos
Contiene: LecheMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Congelado
Modo de empleo
1. Precalentar el horno a 230°C. 2. Retirar la pizza del embalaje. 3. Hornear en horno convencional durante 11min a 230°C.
Marca
BUITONI
Condiciones de conservación
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o a una temperatura inferior hasta la fecha de consumo preferente. UNA VEZ DESCONGELADO, NO VOLVER A CONGELAR.
Denominación legal
Pizza con tomate, queso y salami picante. Comida preparada ultracongelada.