Pizza vegetal fina y crujiente Forno di Pietra Buitoni 380 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
759 KJ
181 Kcal
Grasas (g)6.1 g
de las cuales Saturadas (g) 1.8 g
Hidratos de carbono (g)24.2 g
de las cuales Azúcares (g) 4.3 g
Fibra alimentaria (g) 1.7 g
Proteínas (g) 6.4 g
Sal (g) 0.71 g
Ingredientes
Harina de TRIGO, tomate (19%), QUESO mozzarella (9%) (LECHE, sal, fermentos lácticos, cuajo), agua, calabacín (7%), pimiento rojo (6%), pimiento amarillo (6%), cebolla (4%), aceite de nabina, aceitunas negras (1%), aceite de oliva virgen extra, sal, azúcar, masa madre inactiva (contiene TRIGO), levadura, ajo, almidón, plantas aromáticas y especias, proteína de guisante, vinagre de vino blanco, mosto de uva. Puede contener HUEVO, PESCADO, SOJA, APIO, SÉSAMO, MOSTAZA y ALTRAMUZ.
Alérgenos
Contiene: LecheMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Congelado
Modo de empleo
1. Precalentar el horno a 230°C. 2. Retirar la pizza del embalaje. 3. Hornear en horno convencional durante 12min a 230°C.
Marca
BUITONI
Condiciones de conservación
Producto ultracongelado. Conservar a -18ºC o a una temperatura inferior hasta la fecha de consumo preferente. UNA VEZ DESCONGELADO, NO VOLVER A CONGELAR.
Denominación legal
Pizza con hortalizas y queso. Comida preparada ultracongelada.