Placas para canelones Gallo 160 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1535 KJ
362 Kcal
Grasas (g)1.1 g
de las cuales Saturadas (g) 0.2 g
Hidratos de carbono (g)75 g
de las cuales Azúcares (g) 2 g
Proteínas (g) 11 g
Sal (g) 0.01 g
Ingredientes
Sémola de trigo duro, harina de trigo. Puede contener trazas de huevo.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen glutenMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
1. Llenar con agua 3/4 de una olla grande. 2. Cuando ésta arranque a hervir, echar sal. 3. Echar las placas, una a una y remover para evitar que se peguen entre si. 4. Una vez cocidas (6 minutos al dente), sacar las placas con una espumadera. 5. Sumergilas en agua fría durante 30-45 segundos. 6. Una vez escurridas, depositarlas sobre un paño de hilo o algodón, ligeramente humedecido. 7. Rellenar con el guiso escogido y colocar en una bandeja al horno, previamente untada de mantequilla o cubierta de bechamel.
Marca
GALLO
País de origen
España
Envase
Caja
Tipo pasta
Canelones
Base de la pasta
Simple
País de origen o procedencia
España
Condiciones de conservación
Mantener en lugar fresco y seco
Denominación legal
Pasta alimenticia para canelones