Placas para lasaña precocidas El Pavo 200 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1514 KJ
360 Kcal
Grasas (g)1.4 g
de las cuales Saturadas (g) 0.2 g
Hidratos de carbono (g)73 g
de las cuales Azúcares (g) 1.5 g
Fibra alimentaria (g) 3.9 g
Proteínas (g) 12 g
Sal (g) 0 g
Ingredientes
Sémola de TRIGO duro. Puede contener trazas de SOJA, MOSTAZA.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen glutenMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Para las Lasañas - Directas al Horno.1. Montar la lasaña: En una fuente profunda verter salsa líquida y caliente para asegurar la hidratación de las placas. Montar la lasaña intercalando el relleno caliente con las placas secas (sin previo remojo).2. Hornear: Cubrir toda la lasaña con la salsa líquida y caliente. Añadir queso para gratinar al gusto. Introducir la lasaña en el horno previamente precalentado a 220º durante 10 minutos (en el microondas unos 5 minutos a 900w) y 5 minutos de gratinado. Para las Lasañas- Remojando las placas.1. Remojar las placas: Sumergir las placas en agua caliente unos 10 minutos, hasta que queden semi-rígidas. Remover de vez en cuando. Para lasañas frías sumergir las placas durante 20 minutos.2. Montar la lasaña: Preparar la salsa y verter un poco en el fondo de la bandeja. Montar las capas intercalando placas y relleno. 3. Hornear: Cubrir todo con salsa y queso rallado y hornear unos 10 minutos a 220ºc (en microondas 10 min. a 900 w) y 5 minutos de gratinado
Marca
EL PAVO
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco, seco y aislado del suelo
Denominación legal
Pasta alimenticia de Calidad Superior, laminada, precocida y desecada.