Preparado para flanes y natillas Potax 192 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
469 KJ
112 Kcal
Grasas (g)1.3 g
de las cuales Saturadas (g) 0.8 g
Hidratos de carbono (g)22 g
de las cuales Azúcares (g) 20 g
Fibra alimentaria (g) 0.5 g
Proteínas (g) 2.8 g
Sal (g) 0.1 g
Ingredientes
Ingredientes: almidón de maíz, aromas, espesante (carragenano), colorantes (riboflavina y norbixina de bija) . Puede contener cereales que contengan gluten, leche, huevo, soja y frutos de cáscara.
Más información
Datos del producto
Medidas
Marca
POTAX
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez preparado, conservar en frigorífico y consumir en un máximo de 48h. CONTIENE: 6 sobres de 32 g AÑADE: Leche y azúcar NECESITAS: Jarra medidora Batidora Cazo MODO DE PREPARACIÓN DE FLANES Y NATILLAS: PARA 8 NATILLAS: 1 Sobre de Potax ® 8 Cucharadas de Azúcar 1L Leche PARA 4 FLANES: 1 Sobre de Potax ® 4-5 Cucharadas de Azúcar 500ML Leche 1 Disolver todos los ingredientes en la leche en frío. 2 Llevar a ebullición, dejar cocinar por espacio de 1 minuto sin dejar de remover. 3 Retirar del fuego y repartir en los recipientes. 4 Dejar enfriar de 1-3h en la nevera 7 minutos 1-3 horas NOTA: para inducción prestar atención a la intensidad de las placas.
Denominación legal
Preparado para flan y natillas
Información adicional del producto
Presentaciones
Caja
Productos
Otras harinas
Tipos de producto
Otros usos de la harina
Denominacion origen
Francia