Puré de patata Maggi sin gluten 520 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1475 KJ
348 Kcal
Grasas (g)0.8 g
de las cuales Saturadas (g) 0.6 g
Hidratos de carbono (g)74 g
de las cuales Azúcares (g) 3.5 g
Fibra alimentaria (g) 7.7 g
Proteínas (g) 7.4 g
Sal (g) 0.06 g
Ingredientes
Patata deshidratada (99%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos), especia, antioxidante (extractos de romero). Puede contener leche.
Más información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Instrucciones de uso: Para 1 persona: 100ml (1/2 vaso) de leche semidesnatada, 100 ml (1/2 vaso) de agua, 3 cucharadas colmadas de copos de puré y una pizca de sal. # Para 4 personas: 600 ml de agua, 250 ml de leche semidesnatada, 1 bolsa de copos de puré y una pizca (2g) de sal. # Al fuego… más cremoso: Calentar el agua y la leche semidesnatada junto con la sal a temperatura ebullición. # O al microondas: Calentar el agua y la leche semidesnatada junto con la sal 5 minutos a 900w (tiempo y potencia para 4 personas). # Retirar del fuego o del microondas y diluir los copos de patata en el líquido. Dejarlo reposar 2 min. Remover el puré con la ayuda de una cuchara. Mmm… apetitoso… … ¡y listo!
Marca
MAGGI
Condiciones de conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Denominación legal
Puré de patatas. Comida preparada deshidratada
Información adicional del producto
Caracteristicas producto
Industrial
Presentaciones
Caja
Especiales
Sin gluten
Tipos de producto
Purés básicos