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Queso gouda en lonchas ecológico Carrefour Bio 200 g.

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Bio

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2,25 €
11,25 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1512 KJ

365 Kcal

Grasas (g)30 g

de las cuales Saturadas (g) 21 g

Hidratos de carbono (g)0 g

de las cuales Azúcares (g) 0 g

Proteínas (g) 23 g

Sal (g) 2 g

Ingredientes

Leche de vaca pasteurizada ecológica, sal, fermentos lácticos, coagulante de leche microbiano.

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar refrigerado a un máximo de 7 ºC.
Denominación legal: Gouda en lonchas procedente de la agricultura ecológica. Queso madurado de pasta prensada no cocida. 30% de materia grasa/producto acabado.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avenida de la Transición Española 36, 28108, Alcobendas, Madrid (España)
Razón social fabricante/envasador/importador: Centros Comerciales Carrefour S.A.

Medidas

Contenido neto: 200 g

Instrucciones

Refrigerado

Marca

CARREFOUR

Vegetariano

Si

¿Sabias qué?

Elaborado en los Países Bajos. Se elabora según los métodos de producción de agricultura ecológica., respetando el medio ambiente y fomentando el desarrollo sostenible.

Curación queso

Curado

Bio

Si

Formato quesos

Loncha

Modo conservación

Refrigerado

Refrigerado

Origen leche del queso

Vaca

Variedad de queso

Gouda

País de origen o procedencia

Países Bajos

Condiciones de conservación

Conservar refrigerado a un máximo de 7 ºC.

Denominación legal

Gouda en lonchas procedente de la agricultura ecológica. Queso madurado de pasta prensada no cocida. 30% de materia grasa/producto acabado.

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

NL Z 0507 EG

Otras Menciones Obligatorias

Certificado Agricultura Ecológica, NL-BIO-01

Certificados

Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea

Sabías que...
Elaborado en los Países Bajos. Se elabora según los métodos de producción de agricultura ecológica., respetando el medio ambiente y fomentando el desarrollo sostenible.