Cómo preparar crema helada de plátano

Antidespilfarro

Vegetariano

Sin Lactosa

Dificultad baja

Postre

x2

210 Kcal

10min

Descripción

Te traemos una nueva receta antidespilfarro para aprovechar todos los ingredientes que tienes en casa sin tener que tirar comida. Elaborar un helado es una estupenda idea para aprovechar la fruta madura antes de desperdiciarla. Si tienes tres plátanos muy maduros, puedes hacer una deliciosa crema helada. Un postre ideal, rico y saludable.

Ingredientes

  • 3 plátanos maduros
  • Un mango
  • Galletas María
  • Miel
  • Limón

Preparación

1

Pelamos los plátanos, los envolvemos en papel film y los congelamos.

2

Cortamos en cuadraditos unas galletas maría y un mango.

3

Una vez congelado el plátano, lo cortamos en rodajas. Ponemos el plátano y el mango en una batidora y añadimos miel y ralladura de limón. Batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.

4

Ponemos en una copa una base de galletas machacadas. Añadimos la crema helada de frutas y ponemos un topping de galleta por encima. ¡Y listo!