Cómo preparar entrecot con ensalada de tomate y piparras

Dificultad baja

Carne

x1

209 Kcal

20min

Descripción

Hoy Fabián León nos trae una receta espectacular: entrecot de vacuno con ensalada de tomate, piparras y albahaca. La elaboración es muy sencilla, la clave está en elegir productos de calidad para disfrutar de los sabores en todo su esplendor.

Ingredientes

  • 1 entrecot
  • 3 tomates
  • Piparras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escamas
  • Vinagre balsámico
  • Albahaca

Preparación

1

Cortamos los tomates en gajos y unas piparras en rodajitas.

2

Ponemos los ingredientes en un bol y añadimos unas hojas de albahaca, vinagre balsámico, aceite de oliva virgen extra y un toque de sal en escamas.

3

Cocinamos el entrecot. Es importante haberlo sacado media hora antes de la nevera para atemperar. Le damos vuelta y vuelta en la sartén y le añadimos sal en escamas.