Cómo preparar snacks de peladuras de patatas

Antidespilfarro

Dificultad baja

Entrante

x2

280Kcal

20min

Descripción

Te traemos una nueva receta antidespilfarro para aprovechar todos los ingredientes que tienes en casa sin tener que tirar comida. ¿Sabías que las peladuras de patata pueden resultar deliciosas? Si utilizas patata para elaborar una crema, un guiso o una guarnición, no se te ocurra tirar la piel. Solo tienes que sazonarla con especias, meterla al horno, y tendrás un snack súper rico y crujiente.

Ingredientes

  • Peladura de patata
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • Pimentón
  • Pimienta
  • Orégano

Preparación

1

Pelamos las patatas y nos quedamos con la piel. Podemos aprovechar la patata para cualquier guiso o guarnición.

2

Ponemos en una bandeja de horno un chorrito de aceite de oliva y encima las peladuras de patata. Elpolvoreamos pimentón, orégano, ajo en polvo, sal y pimienta.

3

Horneamos a 120ª hasta que estén doradas y crujientes.