Raviolis de calabaza
- Dificultad
- Baja
- Tiempo
- 20 min
- Tipo de plato
- Entrante
- Raciones
- 2 Raciones
Ingredientes
- Raviolis
- Crema de calabaza
- Parmesano
- Vino tinto
- Mantequilla
- Perejil
- Pipas de calabaza
- Aceite de oliva
¿Cómo hacer raviolis de calaza?
-
1. Preparamos los raviolis
Empezamos cociendo en una olla con agua hirviendo un paquete de raviolis de calabaza. Tardarán tan solo tres minutos.
-
2. Hacemos la salsa
Reducimos medio vaso de vino tinto a más de la mitad. En cuanto se reduzca, vertemos medio litro de crema de calabaza, que hará la función de salsa. Integramos bien y volvemos a reducir. Añadimos queso parmesano y un poco de mantequilla para aportar sabor y cremosidad.
-
3. Emplatamos
Mezclamos los raviolis con la salsa y servimos. Finalmente, decoramos con perejil, pipas de calabaza y aceite de oliva al gusto. ¡Que aproveche!