Raviolis de calabaza

Dani García

¿Te gusta la comida italiana y quieres incorporarla en tus recetas de Navidad? Con esta receta fácil del chef Dani García podrás preparar unos deliciosos raviolis de calabaza. Usa los productos Carrefour Extra y disfruta de la calidad al mejor precio.

Dificultad
Baja
Tiempo
20 min
Tipo de plato
Entrante
Raciones
2 Raciones

Ingredientes

  • Raviolis
  • Crema de calabaza
  • Parmesano
  • Vino tinto
  • Mantequilla
  • Perejil
  • Pipas de calabaza
  • Aceite de oliva

¿Cómo hacer raviolis de calaza?

  1. 1. Preparamos los raviolis

    Empezamos cociendo en una olla con agua hirviendo un paquete de raviolis de calabaza. Tardarán tan solo tres minutos.

  2. 2. Hacemos la salsa

    Reducimos medio vaso de vino tinto a más de la mitad. En cuanto se reduzca, vertemos medio litro de crema de calabaza, que hará la función de salsa. Integramos bien y volvemos a reducir. Añadimos queso parmesano y un poco de mantequilla para aportar sabor y cremosidad.

  3. 3. Emplatamos

    Mezclamos los raviolis con la salsa y servimos. Finalmente, decoramos con perejil, pipas de calabaza y aceite de oliva al gusto. ¡Que aproveche!