Risotto de boletus con salsa de trufa blanca
- Dificultad
- Baja
- Tiempo
- 20 min
- Tipo de plato
- Entrante
- Raciones
- 2 Raciones
Ingredientes
- 100 g de arroz
- Boletus
- Parmesano
- Cebolleta
- 450 ml de caldo de Navidad
- Mantequilla
- Salsa con trufa blanca
¿Cómo cocinar un risotto de boletus, parmesano y trufa blanca?
-
1. Preparamos el fondo
Primero derretimos dos cucharadas de mantequilla en una sartén. Incorporamos media cebolleta y esperamos a que se dore.
-
2. Cocinamos el arroz
Una vez fondeado, añadimos 100 g de arroz. Una vez se haya empapado con el fondo, echamos un bote de boletus y 450 ml de caldo de Navidad. Dejamos cocinar 10 minutos.
-
3. Toques finales
Incorporamos una cucharada de salsa con trufa blanca, mantequilla y dos cucharadas de parmesano. Dejamos reposar dos minutos y emplatamos. Añadimos perejil, al gusto y listo. ¡Ya puedes disfrutar de tu risotto navideño!