Risotto de boletus con salsa de trufa blanca

Dani García

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Dificultad
Baja
Tiempo
20 min
Tipo de plato
Entrante
Raciones
2 Raciones

Ingredientes

  • 100 g de arroz
  • Boletus
  • Parmesano
  • Cebolleta
  • 450 ml de caldo de Navidad
  • Mantequilla
  • Salsa con trufa blanca

¿Cómo cocinar un risotto de boletus, parmesano y trufa blanca?

  1. 1. Preparamos el fondo

    Primero derretimos dos cucharadas de mantequilla en una sartén. Incorporamos media cebolleta y esperamos a que se dore.

  2. 2. Cocinamos el arroz

    Una vez fondeado, añadimos 100 g de arroz. Una vez se haya empapado con el fondo, echamos un bote de boletus y 450 ml de caldo de Navidad. Dejamos cocinar 10 minutos.

  3. 3. Toques finales

    Incorporamos una cucharada de salsa con trufa blanca, mantequilla y dos cucharadas de parmesano. Dejamos reposar dos minutos y emplatamos. Añadimos perejil, al gusto y listo. ¡Ya puedes disfrutar de tu risotto navideño!