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Receta de Espaguettis Sin gluten

Cómo preparar la receta

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Descripción de esta receta

Verduras rellenas (cebolla, calabacín, berenjena) gratinadas

Uno de esos platos rápidos, sencillos y ricos.

Estamos convencidos de que cuando pruebes estos espaguetis con calabacín, limón y parmesano te van a enamorar. Además, hemos preparado también como opción un aceitito con albahaca que es una delicia. ¡Además los puedes preparar sin gluten!

Cómo preparar paso a paso Espaguetis para celíacos con calabacín, limón y parmesano

Paso I: Cuece la pasta

Ingredientes

  • 250 gr de espaguetis
  • 1 calabacín

Preparación

  • Hierve la pasta y mientras tanto, corta el calabacín a tiras del grosor de los espaguetis con la ayuda de una mandolina y reserva.
  • El truco de cortar el calabacín en la mandolina es porque de esta manera, cada vez que enrollas los espaguetis en el tenedor se une también el calabacín y lo puedes disfrutar junto.
Paso II: Condimenta

Ingredientes

  • 1 tomate
  • hojas de albahaca fresca
  • aceite de oliva
  • 1/2 ajo
  • sal

Preparación

  • Ahora corta el tomate a cubos, el ajo y trocea con los dedos unas hojas de albahaca. Pon en un tarro una buena cantidad de aceite de oliva y añade estos ingredientes, remueve, echa sal al gusto y deja emulsionar.
Paso III: Rehoga y sirve

Ingredientes

  • 1 calabacín

Preparación

  • Calienta una sartén y rehoga el calabacín, sin que se haga demasiado para que conserve la textura crujiente. Añade los espaguetis a la sartén y apaga el fuego.
Paso IV: presentación

Ingredientes

  • Queso parmesano
  • 1/2 limón

Preparación

  • A la hora de servir, exprime medio limón en cada plato, ralla queso parmesano al gusto e incluye varias cucharaditas del aliño que has preparado en el tarro.

Ingredientes de la receta

  • 250 gr de espaguetis
  • 1 calabacín
  • 1 tomate
  • hojas de albahaca fresca
  • aceite de oliva
  • 1/2 ajo
  • sal
  • 1 calabacín
  • Queso parmesano
  • 1/2 limón
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