Tartar de atún y salmón

Dani García

¿Quieres aprender una receta fácil, deliciosa y ligera para tus cenas de Navidad? El Chef Dani García nos cuenta cómo preparar un tartar de atún y salmón con productos Carrefour Extra. ¿A qué esperas para cocinarlo?

Dificultad
Baja
Tiempo
35 min
Tipo de plato
Pescado
Raciones
2 Raciones

Ingredientes

  • 1 lomo de salmón ahumado
  • 1 lomo de atún
  • Huevas de lumpo rojo
  • Huevas de lumpo negro
  • Escarola
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Ralladura de lima
  • Alcaparras
  • Tabasco

¿Cómo hacer un tartar de salmón y atún?

  1. 1. Preparamos el atún y el salmón

    Empezamos cortando en taquitos uniformes un lomo de atún y un lomo de salmón ahumado. Aliñamos los taquitos de atún con dos cucharadas de salsa de soja, tabasco al gusto y una cucharada de aceite de oliva. ¡Ojo, los taquitos de salmón ahumado no los aliñamos! Después, ayudándonos de un molde, montamos nuestro tartar con los taquitos de atún y salmón.

  2. 2. Hacemos la vinagreta

    Preparamos una vinagreta con una cucharada de huevas de lumpo rojo, una cucharada con huevas de lumpo negro y una cucharada de aceite de oliva. Removemos hasta que quede una mezcla uniforme.

  3. 3. Emplatamos

    Decoramos el tartar con la vinagreta y añadimos alcaparras al gusto, seis hojas de escarola y ralladura de lima. ¡Y a disfrutar!