Receta de tortilla francesa con Salsa Bull Vegetal

Dani García

¿Buscas recetas vegetarianas? ¿Y que sean fáciles y rápidas? ¡Este es tu sitio! El chef Dani García nos cuenta cómo hacer una tortilla para ovolacteovegetarianos, acompañada de su Salsa Bull Vegetal. ¿Te atreves a probarla?

Dificultad
Baja
Tiempo
10 min
Tipo de plato
Entrante
Raciones
1 Ración

Ingredientes

  • 3 Huevos de gallina
  • 30 g Edamame
  • 30 g Guisantes tiernos
  • 1/2 aguacate
  • 30 g Mantequilla
  • Salsa Bull Vegetal
  • Pimienta
  • Sal
  • Orégano seco
  • Aceite de oliva

¿Cómo preparar una tortilla francesa?

  1. 1. Preparamos

    Empezamos batiendo los huevos y salpimentándolos al gusto. Una vez batidos, los echamos en una sartén caliente con mantequilla y aceite de oliva.

  2. 2. Rellenamos

    Antes de doblar la tortilla francesa por la mitad para cocinarla echamos los guisantes tiernos, las habas de soja o edamame y medio aguacate.

  3. 3. Condimentamos

    Salpimentamos el interior de la tortilla al gusto. Además, echamos un poco de Salsa Bull Vegetal y hierbabuena rota. Después cerramos la tortilla y dejamos que se cocine por ambos lados.

  4. 4. Emplatamos

    Servimos nuestra tortilla a la francesa en un plato y decoramos con un poco de orégano seco y aceite de oliva. Simple, sencilla, rápida y vegetariana... ¡Disfruta de esta deliciosa tortilla!