Receta de tortilla francesa con Salsa Bull Vegetal
- Dificultad
- Baja
- Tiempo
- 10 min
- Tipo de plato
- Entrante
- Raciones
- 1 Ración
Ingredientes
- 3 Huevos de gallina
- 30 g Edamame
- 30 g Guisantes tiernos
- 1/2 aguacate
- 30 g Mantequilla
- Salsa Bull Vegetal
- Pimienta
- Sal
- Orégano seco
- Aceite de oliva
¿Cómo preparar una tortilla francesa?
-
1. Preparamos
Empezamos batiendo los huevos y salpimentándolos al gusto. Una vez batidos, los echamos en una sartén caliente con mantequilla y aceite de oliva.
-
2. Rellenamos
Antes de doblar la tortilla francesa por la mitad para cocinarla echamos los guisantes tiernos, las habas de soja o edamame y medio aguacate.
-
3. Condimentamos
Salpimentamos el interior de la tortilla al gusto. Además, echamos un poco de Salsa Bull Vegetal y hierbabuena rota. Después cerramos la tortilla y dejamos que se cocine por ambos lados.
-
4. Emplatamos
Servimos nuestra tortilla a la francesa en un plato y decoramos con un poco de orégano seco y aceite de oliva. Simple, sencilla, rápida y vegetariana... ¡Disfruta de esta deliciosa tortilla!