Voulevant de gambas

Dani García

¡Aprende a preparar un aperitivo rápido y sencillo para tus cenas de Navidad de la mano del Chef Dani García! Un delicioso voulevant de gambas cocidas, también denominado Vol au vent o canapés, acompañado de salsa kimchi, enamorará a todos tus invitados. ¡Prepara esta receta fácil con productos Carrefour Extra y disfruta de la calidad al mejor precio!

Dificultad
Baja
Tiempo
15 min
Tipo de plato
Pescado
Raciones
2 Raciones

Ingredientes

  • 10 gambas cocidas
  • 2 Voulevant
  • Zumo de lima
  • Salsa kimchi
  • Perejil
  • Eneldo seco

¿Cómo hacer un voulevant de gambas cocidas con salsa kimchi?

  1. 1. Preparamos las gambas

    Empezamos picando diez gambas cocidas. Si lo prefieres, puedes sustituir las gambas por cualquier marisco cocido. Una vez picadas las gambas, las echamos en un cuenco y las mezclamos con dos cucharadas de salsa kimchi. Finalmente, añadimos el zumo de media lima para darle un toque de sabor y removemos.

  2. 3. Montamos y emplatamos

    Ayudándonos de una cuchara, vamos rellenando los voulevant o canapés con las gambas cocidas y la salsa. Terminamos decorando con perejil y eneldo seco al gusto. ¡Que aproveche!