Voulevant de gambas
- Dificultad
- Baja
- Tiempo
- 15 min
- Tipo de plato
- Pescado
- Raciones
- 2 Raciones
Ingredientes
- 10 gambas cocidas
- 2 Voulevant
- Zumo de lima
- Salsa kimchi
- Perejil
- Eneldo seco
¿Cómo hacer un voulevant de gambas cocidas con salsa kimchi?
-
1. Preparamos las gambas
Empezamos picando diez gambas cocidas. Si lo prefieres, puedes sustituir las gambas por cualquier marisco cocido. Una vez picadas las gambas, las echamos en un cuenco y las mezclamos con dos cucharadas de salsa kimchi. Finalmente, añadimos el zumo de media lima para darle un toque de sabor y removemos.
-
3. Montamos y emplatamos
Ayudándonos de una cuchara, vamos rellenando los voulevant o canapés con las gambas cocidas y la salsa. Terminamos decorando con perejil y eneldo seco al gusto. ¡Que aproveche!