Voulevant de vieiras
- Dificultad
- Baja
- Tiempo
- 30 min
- Tipo de plato
- Pescado
- Raciones
- 2 Raciones
Ingredientes
- Vieiras congeladas
- Setas Shitake
- Setas Shimeji
- 200 g de nata para cocinar
- Salsa de mostaza y eneldo
- 50 ml de Oloroso
- Mantequilla
¿Cómo hacer un voulevant de vieiras al Oloroso?
-
1. Preparamos las vieiras
Empezamos marcando una bolsa de vieiras congeladas en una sartén a alta temperatura. Añadimos una cucharada de mantequilla y salpimentamos al gusto. Cuando estén doradas, reservamos.
-
2. Preparamos las setas
Lavamos y picamos seis setas Shimeji y cuatro setas Shitake. Las salteamos con un poco de mantequilla.
-
3. Cocinamos
A la que las setas hayan soltado líquido y se estén dorando añadimos 200 g de nata para cocinar. Cuando veamos que la nata empieza a hervir, incorporamos de nuevo las vieiras. Añadimos además dos cucharadas bien colmadas de salsa de mostaza y eneldo y removemos. Salpimentamos al gusto y le damos un toque especias echando 50 ml de Oloroso.
-
4. Montamos
Rellenamos el voulevant o canapé con la salsa, las vieiras y las setas. Emplatamos ¡y listo!