Salmón ahumado con alga nori Skandia sin gluten 80 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
897 KJ
215 Kcal
Grasas (g)13 g
de las cuales Saturadas (g) 2.3 g
Hidratos de carbono (g)0.5 g
de las cuales Azúcares (g) 0.5 g
Proteínas (g) 23 g
Sal (g) 3.2 g
Ingredientes
Salmón* (Salmo salar) ahumado - zona de cría Noruega -, sal y Alga Nori (Porphira spp.) (0,5 %) *Pescado
Alérgenos
Contiene: PescadoMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir preferentemente antes de 24 horas
Marca
SKANDIA
Sin gluten
Si
Refrigerado
Sí
Origen ahumados
Noruega
Tipo de ahumados
Ahumado
País de origen o procedencia
España
Condiciones de conservación
Conservar entre 0 °C y 4 °C
Denominación legal
Lonchas de salmón Noruego ahumado aromatizado con alga nori envasadas al vacío
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES-12.05455/MA-CE