¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Salsa cheddar para dipear Ybarra sin gluten bote 300 ml.

(0)
Sin gluten

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

2,45 €
8,17 €/l

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1614.0 KJ

391.0 Kcal

Grasas (g)38.0 g

de las cuales Saturadas (g) 6.0 g

Hidratos de carbono (g)8.0 g

de las cuales Azúcares (g) 5.0 g

Proteínas (g) 4.0 g

Sal (g) 1.0 g

Ingredientes

Agua, aceite de girasol, queso cheddar (leche) (7,5%), azúcar, vinagre de vino, almidón modificado de maíz, proteínas de leche, sal, aromas, estabilizante (goma xantana), extracto de pimentón, acidulante (ácido láctico), colorante (carotenos), antioxidante (extracto rico en tocoferoles y palmitato de ascorbilo).

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco. No congelar. Una vez abierto, conservar bien cerrado en el frigorífico y consumir antes de 15 días.
Denominación legal: Salsa Cheddar
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avenida Rafael Ybarra, 1. 41703 Dos Hermanas (Sevilla)
Razón social fabricante/envasador/importador: Grupo Ybarra Alimentación, S.L.

Medidas

Contenido neto: 300.0 ml

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

YBARRA

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco. No congelar. Una vez abierto, conservar bien cerrado en el frigorífico y consumir antes de 15 días.

Denominación legal

Salsa Cheddar

Información adicional del producto

Caracteristicas producto

Industrial, Otros usos de la salsa

Presentaciones

Bote

Especiales

Sin gluten

Productos

Salsa

Formatos

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo