¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Salsa gaucha jalapeño Ybarra sin gluten y sin lactosa 250 ml.

(0)
Sin gluten
Sin lactosa

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

2,49 €
9,96 €/l
  • 2x1 Acumula Compra dos unidades, Ahorra la segunda. Descuento aplicable sobre el de menor importe. *Acumulable en tu ChequeAhorro. Válido del 11/07/2024 al 25/07/2024. Ver productos de la promoción

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1407 KJ

340 Kcal

Grasas (g)31 g

de las cuales Saturadas (g) 4.0 g

Hidratos de carbono (g)12 g

de las cuales Azúcares (g) 7.2 g

Proteínas (g) 1.5 g

Sal (g) 2.3 g

Ingredientes

Agua, aceite de girasol, pasta de pimiento, (pimientos, agua, vinagre de alcohol, sal), ajo, azúcar, vinagre de vino, yema de huevo pasteurizada, almidón modificado de maíz, sal, puré de jalapeños (1,5%) (chile jalapeño, vinagre de manzana, zumo de limón, sal), hierba aromática, especias, zumo de limón concentrado, aromas, estabilizante (goma xantana), colorante (clorofila cúprica).

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco. No congelar. Una vez abierto, conservar bien cerrado en el frigorífico y consumir antes de un mes.
Denominación legal: Salsa Gaucha Jalapeño
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avenida Rafael Ybarra, 1, 41703 Dos Hermanas (Sevilla)
Razón social fabricante/envasador/importador: Grupo Ybarra Alimentación, S.L.

Medidas

Contenido neto: 250 ml

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

YBARRA

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco. No congelar. Una vez abierto, conservar bien cerrado en el frigorífico y consumir antes de un mes.

Denominación legal

Salsa Gaucha Jalapeño

Información adicional del producto

Caracteristicas producto

Industrial, Para ensalada, Para grill, Para carne

Presentaciones

Bote

Especiales

Sin gluten, Sin lactosa

Productos

Otras salsas

Formatos

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo