Sardinilla en aceite de oliva Javimar 81 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
830 KJ
199 Kcal
Grasas (g)12.3 g
de las cuales Saturadas (g) 3 g
Hidratos de carbono (g)0.3 g
de las cuales Azúcares (g) 0 g
Proteínas (g) 22 g
Sal (g) 1.3 g
Ingredientes
Sardinas (sardinillas), aceite de oliva y sal.
Alérgenos
Contiene: PescadoMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Temperatura ambiente
Marca
JAVIMAR
Elaboración
Artesanal
País de origen
España
Modo conservación
Temperatura ambiente
Característica de las conservas de pescado
En aceite de oliva
Denominación sardinas
En aceite de oliva
Envase
Lata
Forma de presentación sardinas
Otra forma de presentación de las sardinas
Tipo apertura lata
Abrefácil
Tipo de conserva de pescado y marisco
Sardinillas
País de origen o procedencia
España
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Conservar a temperatura ambiente.
Denominación legal
Sardinillas en aceite de oliva
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 12.05184/PO
Otras Menciones Obligatorias
Consumo directo. Recomendamos que una vez abierto el envase se consuma todo el contenido.