Steak vegetal Carrefour Veggíe 400 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
980 KJ
235 Kcal
Grasas (g)13 g
de las cuales Saturadas (g) 1.1 g
Hidratos de carbono (g)8.5 g
de las cuales Azúcares (g) 2.1 g
Fibra alimentaria (g) 5.4 g
Proteínas (g) 19 g
Sal (g) 0.98 g
Ingredientes
Agua, aceites vegetales (girasol, colza), proteínas de soja deshidratada al 10%, cebolla, proteína de trigo texturizada deshidratada 6%, proteína de guisantes deshidratada 6%, clara de huevo en polvo, almidón de patata, harina de trigo 2%, aroma natural, zumo de remolacha roja en polvo,(zumo concentrado de remolacha, maltodextrina, corrector de acidez: ácido cítrico), fibras de trigo 1%, cebolla en polvo, extracto de malta de cebada, fibra de psyllium, pimienta. *ingrediente usado coma colorante. Elaborado en una fabrica que utiliza pescado, leche, apio.
Alérgenos
Contiene: Soja, Cereales que contienen glutenMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Congelado
Modo de empleo
Consumir bien cocinado. En la sartén: Dorar a Fuego medio de 8 a 10 minutos dándole la vuelta con regularidad, con un poco de materia grasa. En el horno: Precalentar el horno a 180°C (th.6) y hornear de 12 a 15 minutos. Este envase no es apto para microondas.
Marca
CARREFOUR VEGGIE
Vegetariano
Si
Congelado
Sí
Modo conservación
Congelado
Producto
Vegetal
Tipo de platos preparados
Vegetal
Condiciones de conservación
Consérvese 24h en el frigorífico, 3 días en el congelador del frigorífico, varios meses a -18°C en un congelador ••• y consumir preferentemente antes de la fecha indicada en el lateral del envase
Denominación legal
Preparado a partir de proteinas vegetates, prefrito, cocinado, ultracongelado