Tallarines a la carbonara Gallina Blanca 143 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
728 KJ
173 Kcal
Grasas (g)6.1 g
de las cuales Saturadas (g) 3.3 g
Hidratos de carbono (g)23 g
de las cuales Azúcares (g) 1.7 g
Fibra alimentaria (g) 1.1 g
Proteínas (g) 6 g
Sal (g) 1 g
Ingredientes
Pasta alimenticia (tallarines) (sémola de TRIGO duro) (75%), salsa (25%)(QUESO fundido 43% (QUESOS 57%, QUESO parmigiano reggiano 22%, sólidos de la LECHE, sales fundentes (E339), sal, suero de LECHE), bacon (panceta, agua, sal, dextrosa, aromas, aroma de humo) (17%), LECHE desnatada, harina de arroz, sal, yema de HUEVO , almidón de patata, aceite de girasol, aromas, aroma de humo, extracto de levadura, jamón cocido (carne de cerdo, sal, dextrosa, aroma de humo), aceite de oliva virgen extra, jarabe de glucosa, proteínas de la LECHE, especias). Puede contener trazas de PESCADO, CRUSTÁCEOS, APIO, MOLUSCOS.
Más información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
1. Poner 500 ml de agua en una sartén antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro) y una cucharada de mantequilla (15 g aproximadamente).2. Llevar el agua a ebullición.3. Cuando el agua esté hirviendo, verter el contenido de este sobre. Remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua.4. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura cremosa deseada (10 min. aprox.). Remover de vez en cuando.Para obtener una textura más cremosa, retirar un momento antes de alcanzar la textura deseada.El resultado puede variar en función del sstema de cocción utilizado.
Marca
GALLINA BLANCA
Envase
Bolsa
Producto a base pasta
Deshidratada
Tipo platos preparados
Base pasta
País de origen o procedencia
España
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Pasta alimenticia con salsa de queso y bacon deshidratada.