Tallarines a la parmesana Gallina Blanca 143 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
683 KJ
162 Kcal
Grasas (g)5.4 g
de las cuales Saturadas (g) 2.8 g
Hidratos de carbono (g)23 g
de las cuales Azúcares (g) 1.6 g
Fibra alimentaria (g) 1.1 g
Proteínas (g) 4.9 g
Sal (g) 1.1 g
Ingredientes
Pasta alimenticia (sémola de TRIGO duro) (79%), salsa (21%)(QUESO fundido 58% (QUESO parmigiano reggiano 30%, sólidos de la LECHE, QUESO estilo italiano, QUESO cheddar, QUESO mozzarella, QUESO pecorino romano, sales fundentes (E339), sal, suero de LECHE), aromas, sal, aceite de girasol, harina de arroz, extracto de levadura, jarabe de glucosa, cebolla, proteínas de la LECHE, especias, aceite de oliva virgen extra). Puede contener trazas de SOJA, HUEVO, APIO, PESCADO, CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS, MOSTAZA, ALTRAMUZ.
Más información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
1. Poner 1/2 litro de agua en una sartén antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro).2. Añadir una cucharada de mantequilla (15 g aprox) y llevar el agua a ebullición.3. Cuando el agua esté hirviendo, verter el contenido de este sobre. Remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua.4. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura cremosa deseada (10 min. aprox.). Remover de vez en cuando.Para obtener una textura más cremosa, retirar del fuego un momento antes de alcanzar la textura deseada.El resultado puede variar en función del sistema de cocción utilizado.
Marca
GALLINA BLANCA
Condiciones de conservación
Conservar en un lugar fresco y seco
Denominación legal
Pasta alimenticia con salsa de queso deshidratado
Información adicional del producto
Presentaciones
Bolsa
Productos
Deshidratada
Tipos de producto
Base pasta