Tarta bombón de chocolate 600 g
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1499.43 KJ
359.85 Kcal
Grasas (g)23.29 g
de las cuales Saturadas (g) 12.57 g
Hidratos de carbono (g)32.64 g
de las cuales Azúcares (g) 28.92 g
Proteínas (g) 4.09 g
Sal (g) 0.26 g
Ingredientes
Mousse de cacao (54%): preparado de aceites vegetales (suero de mantequilla dulce (LECHE), aceites vegetales (almendra de palma, coco, palma, colza), aceite de almendra de palma totalmente hidrogenado, almidón modificado de maíz, aroma natural, colorante (E160ai)), azúcar, gelatina de porcino), cacao desgrasado en polvo (4,18%), NATA UHT, preparado para emulsionar (emulgentes (E471, E475), aroma natural de naranja), colorante (E160a). Cobertura de chocolate (18%): azúcar, aceite (girasol), grasa (coco), cacao desgrasado en polvo (10%), suero de LECHE en polvo, LECHE desnatada en polvo, emulgentes (E471, E322 (SOJA)), aromas, colorante (E161b)), aceite (girasol). Relleno (11%): azúcar, aceite (girasol), grasa (coco), cacao desgrasado en polvo (10%), suero de LECHE en polvo, LECHE desnatada en polvo, emulgentes (E471, E322 (SOJA)), aromas, colorante (E161b)), LECHE entera UHT, gelatina de porcino. Bizcocho (8%): harina de TRIGO, HUEVO, azúcar, cacao, sal, conservante (E200). Perlas de decoración (6%): azúcar, manteca de cacao, LECHE entera en polvo, pasta de cacao, LECHE desnatada en polvo, aroma natural. Línea decoración (3%): azúcar, aceite (girasol), grasa (coco), cacao desgrasado en polvo (10%), suero de LECHE en polvo, LECHE desnatada en polvo, LECHE entera UHT, emulgentes (E471, E322 (SOJA)), aromas, colorante (E161b).
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Congelado
Marca
CARREFOUR
Características producto
Otras características producto
Modo conservación
Congelado
Tarta
Redonda
Base
Bizcocho
Cobertura
Chocolate negro
Tipo producto
Pastelería fresca
Producto de bollería
Tartas
Tipo producto
Pastelería fresca
Tipo pastelería
Tartas
Tipo producto
Pastelería fresca
Condiciones de conservación
Conservar a -18°C. Una vez descongelado mantener máximo 72 horas en la nevera (3-7°C). No volver a congelar una vez descongelado.
Denominación legal
Tarta bombón chocolate
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
RS: 20.0032854/SE