Tarta Red Velvet 700 g
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1645 KJ
394 Kcal
Grasas (g)24 g
de las cuales Saturadas (g) 10 g
Hidratos de carbono (g)40 g
de las cuales Azúcares (g) 29 g
Proteínas (g) 5 g
Sal (g) 1 g
Ingredientes
Bizcocho (56%): harina de TRIGO, azúcar, aceite (girasol), huevo líquido pasteurizado (HUEVO, conservantes (E211, E202), acidulante (E330)), colorante (concentrado remolacha y zanahoria), azúcar, vainillina, aroma natural de naranja, sal, colorante (E160b). Crema de queso (42%): Queso crema (47%) (LECHE pasteurizada de vaca, NATA, proteínas de LECHE, sal, estabilizante (E410), conservante (E200) y fermentos LÁCTICOS), azúcar, grasa (coco), aceite (girasol), agua, sal, corrector de acidez (E330), conservante (E200), antioxidantes (E304i, E306)), LECHE en polvo, gelatina de porcino, sal, zumo de limón (SULFITOS). Relleno: jarabe de glucosa y fructosa, fresas, azúcar, almidón modificado (E1422), acidulante (E330), colorante (E120), espesante (E406), concentrado de limón y cártamo, conservante (E202), aroma
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Congelado
Marca
CARREFOUR
Características producto
Otras características producto
Modo conservación
Congelado
Tarta
Redonda
Base
Bizcocho
Tipo producto
Pastelería fresca
Producto de bollería
Tartas
Tipo producto
Pastelería fresca
Tipo pastelería
Tartas
Tipo producto
Pastelería fresca
Relleno
Otro tipo de relleno
Condiciones de conservación
Conservar a -18°C. Una vez descongelado mantener máximo 72 horas en la nevera (3-7°C). No volver a congelar una vez descongelado.
Denominación legal
Tarta Red Velvet
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
RS: 20.0032854/SE