Tarta Sacher sin gluten 400 g
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1422 KJ
340 Kcal
Grasas (g)19 g
de las cuales Saturadas (g) 12 g
Hidratos de carbono (g)37 g
de las cuales Azúcares (g) 26 g
Fibra alimentaria (g) 2 g
Proteínas (g) 4 g
Sal (g) 5 g
Ingredientes
Mermelada de albaricoque (jarabe de glucosa y fructosa, puré de albaricoque, azúcar, gelificantes: pectina; almidón de maíz, acidulante: ácido cítrico, conservante: sorbato potásico; aromas, colorante natural: pimentón), leche en polvo rehidratada sin lactosa, huevo, azúcar, chocolate negro (azúcar, pasta de cacao, dextrosa, manteca de cacao,emulgente: lecitina de soja), harina de arroz, margarina vegetal (aceite de girasol, grasa de coco y agua), harina de maíz, emulgentes: mono y diglicéridos de ácidos grasos; cacao en polvo, estabilizantes: glicerina; maltodextrina de maíz, alcohol vainilla, clara de huevo, almidón de maíz, pasta de cacao, gasificantes: pirofosfato de sodio, bicarbonato de sodio; fécula de patata, conservante: sorbato potásico; fibra de guisante, espesantes: carragenina; sal, aromas.Contiene: Huevo y almendras.Puede contener: Leche, avellana, pistacho, arándanos y soja.
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Refrigerado
Modo de empleo
Abir y consumir
Condiciones de conservación
Conservar entre 0 y 6 grados centrigados
Denominación legal
Producto de pastelería ideal para intolerantes al gluten