El Bandarra Vermouth
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
586.0 KJ
140.0 Kcal
Grasas (g)0.1 g
de las cuales Saturadas (g) 0.1 g
Hidratos de carbono (g)13.5 g
de las cuales Azúcares (g) 12.5 g
Proteínas (g) 0.1 g
Sal (g) 0.04 g
Ingredientes
Contiene sulfitos
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y SulfitosMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Tómalo con hielo y una rodaja de naranja. Y dos aceitunas, que la vida es muy corta.
Marca
EL BANDARRA
Boca
Suave y dulce al entrar, equilibrado con un punto de amargor y de postgusto ligero y persistente.
Grado alcohólico "% vol".
15
Nariz
Aromático con notas de regaliz y cítricos.
Nombre de la bodega
Democratic Wines
Presentación del envase
1l
Elaboración / Vinificación
Seleccionamos uvas de las mejores fincas de Macabeo y Xarel·lo de Casa Berger en el Penedès. Artesanal. Maceramos el vino blanco con nuestra receta Bandarra: más de 50 extractos de hierbas, flores, botánicos y especias naturales como el clavo. Después de fortificar el vino, le damos el toque de caramelo y equilibramos el vermut en barricas de roble 500l con soleras durante 1-2 meses.
Temperatura de servicio (ºC)
6-8
Tiempo en barrica
1-2 meses
Vista
De color caoba con reflejo anaranjado y limpio.
País de origen
España
Formato del envase
Botella
Presentación del envase
1l
Tipo de alcohol
Vermouth
Tipo de alcohol
Vermouth
Tipo de barrica
Barricas de roble francés
País de origen o procedencia
España
Condiciones de conservación
Conservar en la nevera
Denominación legal
Vermut
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
0306100-CAT
Otras Menciones Obligatorias
Producto Vegano
Nota de cata
De color caoba con reflejo anaranjado y limpio.
Aromático con notas de regaliz y cítricos.
Suave y dulce al entrar, equilibrado con un punto de amargor y de postgusto ligero y persistente.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
15
Formato de botella
1l
Elaboración / vinificación
Seleccionamos uvas de las mejores fincas de Macabeo y Xarel·lo de Casa Berger en el Penedès. Artesanal. Maceramos el vino blanco con nuestra receta Bandarra: más de 50 extractos de hierbas, flores, botánicos y especias naturales como el clavo. Después de fortificar el vino, le damos el toque de caramelo y equilibramos el vermut en barricas de roble 500l con soleras durante 1-2 meses.
Tiempo de estancia en barrica
1-2 meses
Temperatura de servicio
6-8
Bodega
Democratic Wines
Tipo barril
Barricas de roble francés