Paco & Lola Blanco 2022
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
329 KJ
79 Kcal
Grasas (g)0.10 g
de las cuales Saturadas (g) 0.10 g
Hidratos de carbono (g)1.80 g
de las cuales Azúcares (g) 0.10 g
Proteínas (g) 0.30 g
Sal (g) 0.01 g
Ingredientes
Uva, conservantes y antioxidantes (ácido L-ascórbico, bisulfito de potasio (sulfitos)), estabilizadores (carboximetilcelulosa, manoproteína de levadura). Embotellado en atmósfera de protección.
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
PACO & LOLA
Condiciones de conservación
Conservar y transportar en ambiente seco, temperaturas suaves y sin cambios bruscos.
Denominación legal
100% Albariño
Nota de cata
Color amarillo pajizo con tonalidades verdosas, limpio y brillante.
Intensidad media-alta, hierbas aromáticas, balsámicos, cítricos, pomelo, limón, tropical, piña, lichis y flores blancas.
Fresco, goloso y muy frutal. Equilibrado y persistente.
Información adicional del producto
Bodeguero
S. Coop. Vitivinícola Arousana
Graduación alcohólica
13
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Vendimia manual. Fermentación en acero inoxidable a 16 ºC durante 21 días, manteniéndose sobre sus lías finas hasta la estabilización, filtrado y embotellado.
Clima / suelo
El clima gallego es atlántico con temperaturas templadas y abundantes precipitaciones. Los viñedos se cultivan en terrenos franco-arenosos, graníticos y ligeramente ácidos. Dentro de la D.O. Rías Baixas, las condiciones agroclimáticas del Valle del Salnés han favorecido el cultivo de la uva albariño desde la Edad Media.
Temperatura de servicio
8-10
Bodega
Bodega Paco & Lola
Presentaciones
75 cl
Formatos
Botella cristal, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Tipos de producto
Blanco
Denominacion origen
D.O. Rías Baixas