Polvorete Blanco Joven 2023
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ingredientes
Contiene sulfitos.
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
POLVORETE
Añada
2023
Boca
La boca es fresca y con una acidez equilibrada.
Clima/suelo
La climatología en el Bierzo se caracterizó por las importantes lluvias de primavera. El verano tuvo temperaturas suaves con periodos frescos en el momento de floración. El periodo de maduración ha sido bastante rápido, con mucha oscilación térmica entre el día y la noche, aumentando la calidad de la uva para obtener un mosto con unas características ideales.
Grado alcohólico "% vol".
13,5
Nariz
La nariz es sutil y elegante, con notas de la variedad Godello destacando las flores blancas.
Nombre de la bodega
Bodegas Emilio Moro
Presentación del envase
75 cl
Elaboración / Vinificación
Fermentado a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable.
Temperatura de servicio (ºC)
6-10
Vista
De color amarillo pajizo.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida
D.O. Bierzo
Tipo de crianza
Joven
Formato del envase
Botella cristal
Modo conservación
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Presentación del envase
75 cl
Tipo de producto
Blanco
Tipo de barrica
Depósitos de acero inoxidable
Variedad de uva
Godello
País de origen o procedencia
España
Condiciones de conservación
14º - 16º
Denominación legal
Vino blanco
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
RE: 6664/VA
Otras Menciones Obligatorias
Variedad: Godello 100%. Proceso: Fermentado a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable.
Nota de cata
De color amarillo pajizo.
La nariz es sutil y elegante, con notas de la variedad Godello destacando las flores blancas.
La boca es fresca y con una acidez equilibrada.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
13,5
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Fermentado a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable.
Clima / suelo
La climatología en el Bierzo se caracterizó por las importantes lluvias de primavera. El verano tuvo temperaturas suaves con periodos frescos en el momento de floración. El periodo de maduración ha sido bastante rápido, con mucha oscilación térmica entre el día y la noche, aumentando la calidad de la uva para obtener un mosto con unas características ideales.
Temperatura de servicio
6-10
Bodega
Bodegas Emilio Moro
Uvas
Godello
Añada
2023
Envejecimiento
Joven
Tipo barril
Depósitos de acero inoxidable