Maruxa Godello Blanco 2023
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
362 KJ
87 Kcal
Grasas (g)0.1 g
de las cuales Saturadas (g) 0.1 g
Hidratos de carbono (g)1.8 g
de las cuales Azúcares (g) 0.05 g
Proteínas (g) 0.2 g
Sal (g) 0.01 g
Ingredientes
Uva, reguladores de la ácidez (Ácido tartárico), estabilizantes (poliaspartato de potasio), antioxidantes (sulfitos). Contiene sulfitos
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y SulfitosMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
MARUXA
Vegano
Si
Vegetariano
Si
Acidez total
6
Acidez volátil
0.36
Añada
2023
Boca
Boca plena con buen equilibrio, sedoso, elegante, fresco, persistente y muy placentero.
Clima/suelo
- Suelos: Franco arcillosos con presencia de pizarras y otros minerales.
Comunidades autónomas
Galicia
Grado alcohólico "% vol".
14
Nariz
En nariz es intenso y varietal, con recuerdos de fruta blanca madura, monte bajo y muy mineral.
Nombre de la bodega
Virgen del Galir
pH
3.45
Presentación del envase
75 cl
Elaboración / Vinificación
Las uvas que se usan la la elaboración del Maruxa Godello proceden de sus viñedos en bancales en la villa de Éntoma, de las parcelas de Regueirón, O Serro y Valdemioto. Vendimia manual en cajas de 15 kgs. Una vez recibida la uva en bodega se introduce en frio para evitar oxidaciones. La fermentación alcohólica se realiza a temperatura controlada para que el vino conserve los aromas varietales.
Temperatura de servicio (ºC)
8-10
Vista
Color amarillo pajizo brillante.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida
D.O. Valdeorras
Formato del envase
Botella cristal
Modo conservación
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Presentación del envase
75 cl
Tipo de producto
Blanco
Tipo de vino
Blanco
Variedad de uva
Godello
País de origen o procedencia
España
Denominación legal
Vino genérico
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
42.397/OU
Nota de cata
Color amarillo pajizo brillante.
En nariz es intenso y varietal, con recuerdos de fruta blanca madura, monte bajo y muy mineral.
Boca plena con buen equilibrio, sedoso, elegante, fresco, persistente y muy placentero.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
14
Acidez volátil
6 g/l, 0.36 g/l
Ph
3.45
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Las uvas que se usan la la elaboración del Maruxa Godello proceden de sus viñedos en bancales en la villa de Éntoma, de las parcelas de Regueirón, O Serro y Valdemioto. Vendimia manual en cajas de 15 kgs. Una vez recibida la uva en bodega se introduce en frio para evitar oxidaciones. La fermentación alcohólica se realiza a temperatura controlada para que el vino conserve los aromas varietales.
Clima / suelo
- Suelos: Franco arcillosos con presencia de pizarras y otros minerales.
Temperatura de servicio
8-10
Bodega
Virgen del Galir
Uvas
Godello
Añada
2023