Diamante Blanco
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ingredientes
Contiene sulfitos.
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y SulfitosMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
DIAMANTE
Denominación legal
Vino blanco
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
R.E.Nº 43-LO
Nota de cata
De color amarillo pajizo con tonos dorados
Ligeramente floral con notas de fruta madura
Suave y untuoso
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
11,5
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Los racimos de uva son recepcionados en tolva de acero inoxidable para ser posteriormente despalillados (separación de bayas y escobajos) y seguidamente molturadas sus bayas. El contacto con la piel de uva, pulpa, pepitas y mosto se produce en depósitos de acero inoxidable durante 14 horas aproximadamente a una temperatura media de 10ºC.
Clima / suelo
Suelos pobres arcillo-calcáreos con orientación sur.
Temperatura de servicio
8-10
Bodega
Bodegas Franco-Españolas