Muga Crianza 2020
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
0.0 KJ
0.0 Kcal
Grasas (g)0.0 g
de las cuales Saturadas (g) 0.0 g
Hidratos de carbono (g)0.0 g
de las cuales Azúcares (g) 0.0 g
Proteínas (g) 0.0 g
Sal (g) 0.0 g
Ingredientes
Uva, Conservantes y antioxidantes (Anhídrido sulfuroso), Reguladores de la acidez (Ácido tartárico). OVOALBÚMINA
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y SulfitosMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
MUGA
Añada
2020
Boca
Entrada en boca fresca y agradable, paso de boca con notas mentoladas y de fruta ácida.
Bodeguero
Familia Muga
Clima/suelo
Confluencia de los tres climas que se dan en la zona: mediterráneo, atlántico y continental. Viñedos ubicados en terrazas arcillo-calcáreas.
Enólogo
Jorge Muga Palacín
Grado alcohólico "% vol".
14,5
Nariz
Aroma de frutas negras y rojas con notas tostadas y de flor blanca.
Nombre de la bodega
Bodegas Muga
Presentación del envase
75 cl
Elaboración / Vinificación
Tras su fermentación en depósitos de roble con levadura indígena se crió en barricas de roble durante 24 meses. Finalmente fue clarificado con clara de huevo natural y embotellado continuando con su proceso durante 12 meses más.
Temperatura de servicio (ºC)
16
Tiempo en barrica
24 meses
Vista
Rojo intenso y brillante color cereza con destellos violáceos. Limpio.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida
D.O.Ca. Rioja
Tipo de crianza
Crianza
Formato del envase
Botella
Modo conservación
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Presentación del envase
75 cl
Tipo de producto
Tinto, Tinto, Tinto
Tipo de vino
Tinto
Tipo de barrica
Barricas de roble
Variedad de uva
Tempranillo, Garnacha, Mazuelo, Graciano
País de origen o procedencia
España
Denominación legal
Vino tinto
Nota de cata
Rojo intenso y brillante color cereza con destellos violáceos. Limpio.
Aroma de frutas negras y rojas con notas tostadas y de flor blanca.
Entrada en boca fresca y agradable, paso de boca con notas mentoladas y de fruta ácida.
Información adicional del producto
Enólogo
Jorge Muga Palacín
Bodeguero
Familia Muga
Graduación alcohólica
14,5
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Tras su fermentación en depósitos de roble con levadura indígena se crió en barricas de roble durante 24 meses. Finalmente fue clarificado con clara de huevo natural y embotellado continuando con su proceso durante 12 meses más.
Clima / suelo
Confluencia de los tres climas que se dan en la zona: mediterráneo, atlántico y continental. Viñedos ubicados en terrazas arcillo-calcáreas.
Tiempo de estancia en barrica
24 meses
Temperatura de servicio
16
Bodega
Bodegas Muga
Uvas
Tempranillo, Garnacha, Mazuelo, Graciano
Añada
2020
Envejecimiento
Crianza
Tipo barril
Barricas de roble