Canasta
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Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
685.0 KJ
164.0 Kcal
Grasas (g)0.0 g
de las cuales Saturadas (g) 0.0 g
Hidratos de carbono (g)13.0 g
de las cuales Azúcares (g) 13.0 g
Proteínas (g) 0.0 g
Sal (g) 0.0 g
Ingredientes
Uva, mosto concentrado rectificado y alcohol de vino, conservante y antioxidante (sulfitos), colorante color caramelo. Contiene sulfitos
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
CANASTA
Boca
Al paladar es suave, aterciopelado, muy cálido por su contenido alcohólico, retronasal persistente.
Grado alcohólico "% vol".
19.5
Nariz
Aromas a frutos secos, nuez, y ligero recuerdo a pasas y azúcar tostado.
Nombre de la bodega
Williams & Humbert
Presentación del envase
75 cl
Elaboración / Vinificación
Fermentación controlada. Fortificación a 19.5º, sabia mezcla de sobretablas de Palomino, Pedro Ximénez para entrar en el sistema de criaderas y solera para su crianza y envejecimiento del tipo físico – químico por oxidación en botas de roble, vejez media mínima de seis años.
Temperatura de servicio (ºC)
5-8
Vista
Color caoba.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida
D.O. Jerez-Xérès-Sherry
Formato del envase
Botella
Modo conservación
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Presentación del envase
75 cl
Tipo de producto
Dulce, Dulce, Dulce
Variedad de uva
Palomino, Pedro Ximénez
País de origen o procedencia
España
Denominación legal
Vino de Jerez Cream
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
RE-206 CA-ES
Nota de cata
Color caoba.
Aromas a frutos secos, nuez, y ligero recuerdo a pasas y azúcar tostado.
Al paladar es suave, aterciopelado, muy cálido por su contenido alcohólico, retronasal persistente.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
19.5
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Fermentación controlada. Fortificación a 19.5º, sabia mezcla de sobretablas de Palomino, Pedro Ximénez para entrar en el sistema de criaderas y solera para su crianza y envejecimiento del tipo físico – químico por oxidación en botas de roble, vejez media mínima de seis años.
Temperatura de servicio
5-8
Bodega
Williams & Humbert
Uvas
Palomino, Pedro Ximénez