¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Le Naturel Tinto 2022

(0)
Bio

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

8,95 €
8,95 €/ud

Más información

Medidas

Contenido neto: 750 ml
Grado alcohólico "% vol".: 14

Datos del producto

Denominación legal: Vino Tinto
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Gral. Vara de Rey, 7, 26001 Logroño, La Rioja.
Razón social fabricante/envasador/importador: Vintae Luxury Wine Specialists

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

LE NATUREL

Añada

2022

Boca

Ataque en boca de fruta fresca, de paso agradable y ligero, fácil de beber.

Clima/suelo

La uva se cultiva sobre suelos arcillo-calcáreos que no son tratados con productos químicos, lo que contribuye a que el vino resultante sea elegante y con cuerpo además de tener buen contenido alcohólico.

Grado alcohólico "% vol".

14

Nariz

Aroma fresco e intenso, con notas de moras y violetas.

Presentación del envase

75 cl

Elaboración / Vinificación

Tras una vendimia manual, se procede a una maceración de 5 días con la mínima intervención posible. Después se descuba y prensa ligeramente. La fermentación maloláctica se hace en depósito.

Temperatura de servicio (ºC)

14-16

Vista

De tono frambuesa, limpio y brillante.

Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida

D.O. Navarra

Bio

Si

Formato del envase

Botella

Modo conservación

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Presentación del envase

75 cl

Producto

Tinto, Tinto

Tipo de producto

Tinto

Tipo de vino

Tinto

Denominación legal

Vino Tinto

Nota de cata

VISTA

De tono frambuesa, limpio y brillante.

NARIZ

Aroma fresco e intenso, con notas de moras y violetas.

BOCA

Ataque en boca de fruta fresca, de paso agradable y ligero, fácil de beber.

Información adicional del producto

Graduación alcohólica

14

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

Tras una vendimia manual, se procede a una maceración de 5 días con la mínima intervención posible. Después se descuba y prensa ligeramente. La fermentación maloláctica se hace en depósito.

Clima / suelo

La uva se cultiva sobre suelos arcillo-calcáreos que no son tratados con productos químicos, lo que contribuye a que el vino resultante sea elegante y con cuerpo además de tener buen contenido alcohólico.

Temperatura de servicio

14-16

Añada

2022