¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

El Coto Blanco 2023

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

3,95 €
3,95 €/ud

Más información

Medidas

Contenido neto: 750 ml
Grado alcohólico "% vol".: 12

Datos del producto

Denominación legal: Vino
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Camino viejo de Logroño, 26 - 01320 Oyón (Alava)
Razón social fabricante/envasador/importador: El Coto de Rioja, S.A.

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

EL COTO

Añada

2023

Boca

Entrada muy fresca, con paso de boca envolvente y sedoso, y final cítrico persistente.

Bodeguero

Grupo Barón de Ley

Clima/suelo

Continental con influencia atlántica sobre suelos de tierra aluvial, calizo- arcilloso-ferroso.

Enólogo

Pedro Aibar

Grado alcohólico "% vol".

12

Nariz

Aromas afrutados y de cítricos

Presentación del envase

75 cl

Elaboración / Vinificación

Tras la vendimia las uvas son protegidas por una cortina de gas carbónico para pasar al proceso de prensado, desfangado y limpieza de mostos a temperaturas muy bajas. Posteriormente, se somete a una fermentación con levaduras seleccionadas y a muy baja temperatura.

Temperatura de servicio (ºC)

7-9

Vista

Amarillo pajizo muy limpio.

Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida

D.O.Ca. Rioja

Formato del envase

Botella

Modo conservación

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Presentación del envase

75 cl

Producto

Blanco, Blanco

Tipo de producto

Blanco

Tipo de vino

Blanco

Denominación legal

Vino

Nota de cata

VISTA

Amarillo pajizo muy limpio.

NARIZ

Aromas afrutados y de cítricos

BOCA

Entrada muy fresca, con paso de boca envolvente y sedoso, y final cítrico persistente.

Información adicional del producto

Enólogo

Pedro Aibar

Bodeguero

Grupo Barón de Ley

Graduación alcohólica

12

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

Tras la vendimia las uvas son protegidas por una cortina de gas carbónico para pasar al proceso de prensado, desfangado y limpieza de mostos a temperaturas muy bajas. Posteriormente, se somete a una fermentación con levaduras seleccionadas y a muy baja temperatura.

Clima / suelo

Continental con influencia atlántica sobre suelos de tierra aluvial, calizo- arcilloso-ferroso.

Temperatura de servicio

7-9

Añada

2023