El Coto Blanco 2023
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
EL COTO
Añada
2023
Boca
Entrada muy fresca, con paso de boca envolvente y sedoso, y final cítrico persistente.
Bodeguero
Grupo Barón de Ley
Clima/suelo
Continental con influencia atlántica sobre suelos de tierra aluvial, calizo- arcilloso-ferroso.
Enólogo
Pedro Aibar
Grado alcohólico "% vol".
12
Nariz
Aromas afrutados y de cítricos
Presentación del envase
75 cl
Elaboración / Vinificación
Tras la vendimia las uvas son protegidas por una cortina de gas carbónico para pasar al proceso de prensado, desfangado y limpieza de mostos a temperaturas muy bajas. Posteriormente, se somete a una fermentación con levaduras seleccionadas y a muy baja temperatura.
Temperatura de servicio (ºC)
7-9
Vista
Amarillo pajizo muy limpio.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida
D.O.Ca. Rioja
Formato del envase
Botella
Modo conservación
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Presentación del envase
75 cl
Producto
Blanco, Blanco
Tipo de producto
Blanco
Tipo de vino
Blanco
Denominación legal
Vino
Nota de cata
Amarillo pajizo muy limpio.
Aromas afrutados y de cítricos
Entrada muy fresca, con paso de boca envolvente y sedoso, y final cítrico persistente.
Información adicional del producto
Enólogo
Pedro Aibar
Bodeguero
Grupo Barón de Ley
Graduación alcohólica
12
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Tras la vendimia las uvas son protegidas por una cortina de gas carbónico para pasar al proceso de prensado, desfangado y limpieza de mostos a temperaturas muy bajas. Posteriormente, se somete a una fermentación con levaduras seleccionadas y a muy baja temperatura.
Clima / suelo
Continental con influencia atlántica sobre suelos de tierra aluvial, calizo- arcilloso-ferroso.
Temperatura de servicio
7-9
Añada
2023