Dulce Maria
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Ingredientes
Contiene sulfitos.
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y SulfitosMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Modo de empleo
Sírvase muy frío.
Marca
DULCE MARIA
Boca
En boca es suave, redondo y persistente, con amplio abanico de sabores en el retrogusto. Tiene un dulzor natural muy agradable que se complementa con una acidez muy bien integrada que lo hace fresco en su final. Presenta un punto de carbónico natural que lo hace vibrante en la boca. Equilibrado y muy largo.
Comunidades autónomas
Comunidad de Madrid
Grado alcohólico "% vol".
7
Nariz
Aromático, con tonos de fruta y delicados matices anisados y del varietal.
Nombre de la bodega
Vinos Jeromín
Presentación del envase
75 cl
Elaboración / Vinificación
Uvas de la variedad Malvar de parcelas seleccionadas, recolectadas a mano y transportadas encajas de 25 kg. para asegurar la máxima calidad. El mosto macera con el hollejo a 10ºC paraadquirir toda la frutosidad de la uva. La fermentación se realiza a temperatura controlada nosobrepasando nunca los 14ºC para conservar toda la frutosidad de la magnífica uva con la quese elabora. El mosto se descuba antes de completar totalmente la fermentación alcohólicacuando el enólogo considera que tiene el punto de dulzor adecuado y se deja a 3-4ºC para que realice un desfangado estático natural. Una vez que el mosto/vino está muy limpiose filtra por un filtro tangencial para eliminar levaduras y bacterias y conseguir su estabilidad.
Temperatura de servicio (ºC)
8-10
Vista
Atractivo color amarillo pálido muy limpio y brillante, con reflejos verdosos y alimonados.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida
D.O. Vinos de Madrid
Formato del envase
Botella
Modo conservación
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Maridaje
Aperitivos, Marisco crudo, Postres con chocolate negro
Presentación del envase
75 cl
Tipo de producto
Dulce, Dulce, Dulce
Variedad de uva
Malvar
Denominación legal
Mosto de uva parcialmente fermentado
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
R.E: 28/40527-M
Nota de cata
Atractivo color amarillo pálido muy limpio y brillante, con reflejos verdosos y alimonados.
Aromático, con tonos de fruta y delicados matices anisados y del varietal.
En boca es suave, redondo y persistente, con amplio abanico de sabores en el retrogusto. Tiene un dulzor natural muy agradable que se complementa con una acidez muy bien integrada que lo hace fresco en su final. Presenta un punto de carbónico natural que lo hace vibrante en la boca. Equilibrado y muy largo.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
7
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Uvas de la variedad Malvar de parcelas seleccionadas, recolectadas a mano y transportadas encajas de 25 kg. para asegurar la máxima calidad. El mosto macera con el hollejo a 10ºC paraadquirir toda la frutosidad de la uva. La fermentación se realiza a temperatura controlada nosobrepasando nunca los 14ºC para conservar toda la frutosidad de la magnífica uva con la quese elabora. El mosto se descuba antes de completar totalmente la fermentación alcohólicacuando el enólogo considera que tiene el punto de dulzor adecuado y se deja a 3-4ºC para que realice un desfangado estático natural. Una vez que el mosto/vino está muy limpiose filtra por un filtro tangencial para eliminar levaduras y bacterias y conseguir su estabilidad.
Temperatura de servicio
8-10
Bodega
Vinos Jeromín
Uvas
Malvar